Немного о Вардануш Мартиросян

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Немного о Вардануш Мартиросян

Сообщение автор Admin в Чт Июн 25, 2015 12:40 pm

Varda (Варда, Чёрный Ангел настоящее имя Вардануш Мартиросян; род. 3 марта 1985, в Кривом Роге, Украина) — певица, актриса, танцовщица на пилоне. Имеет армянские корни.
Родилась 3 марта 1985 года в Кривом Роге в многодетной семье, шестым по счёту ребёнком. Отец, армянин, был инженером, а мать, марийка, швеёй. Отец дал новорождённой дочери древнее армянское имя в честь своей матери Вардануш. Мать, мастер спорта по акробатике, отдала 7-летнюю Варду в цирковую студию «Арена». Позже Варда начала петь в ансамбле «Серебряный колокольчик», играть в театральной студии «Арлекин»
Варда получила два высших образования: режиссёр эстрады и массовых праздников (в Киевском национальном университете культуры и искусств) и менеджер физического воспитания, тренер.
Танцевальная карьера[править | править вики-текст]
За десятилетнюю карьеру в области танцев на шесте Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы и по всему миру (выступала под сценическим псевдонимом Чёрный Ангел):

Первая чемпионка Украины по стриптизу 2003—2004 годов (телеканал СТБ)
Победительница международного конкурса «Золотой пилон» в 2005 году (Кишинёв, Молдавия)
Лучшая танцовщица Москвы Pole Dance Competition в 2009 году в SOHO ROOMS
Мисс Pole-dance Russia в 2009 году (World Pole Dance Federation, Москва
Финалистка чемпионата мира по танцам на шесте в 2009 году (Амстердам, Нидерланды)
В 2012 году Варда запатентовала технику танца на горизонтальном пилоне. Исполнить экстремальный номер девушке помогают двое мужчин, которые держат пилон в руках и перемещают его по периметру сцены. Варда делает па на пилоне и, не используя рук, висит вниз головой/
Музыкальная карьера[править | править вики-текст]
Певец Сергей Зверев предлагает певице VARDA записать совместный дуэт на песню «Люди-ангелы» и в феврале 2011 года артисты выпускают на экраны России и Украины видеоклип, а затем они снимаются для обложки мужского журнала XXL. Их скандальная фотосессия стала претендентом на лучшую фотосессию года журнала XXL России и Украины
Следующим этапом творчества становится сотрудничество с Виталием Козловским. В дуэте был записан первый клип «Не оставляй меня» на русском и армянском языках. Видео презентовали как в Украине, так и в Армении. В 2012 году пара записала еще один совместный летний танцевальный трек «Потанцуй», и видеоклип на него. На этот раз Варда выступила не только как исполнительница, но и как автор-композитор слов и музыки.
В 2012 г. VARDA стала участницей крупного международного музыкального проекта. Это сотрудничество объединило артистов с армянскими корнями, проживающих в России, Украине, Армении, США и других уголках мира. VARDA вместе с Дмитрием Харатьяном, Зарой, Алексеем Чумаковым, Евой Ривас записала патриотическую песню под названием «Армения» и сняла на нее видеоклип. С Украины VARDA стала единственной приглашенной артисткой, которой выпала честь быть причастной к проекту, имеющему большое значение для армянской нации.[10]
Сейчас [когда?] VARDA готовит к выпуску свой первый сольный альбом «Следуй за мечтой».

Синглы
VARDA & Виталий Козловский — Потанцуй
VARDA & Виталий Козловский — Մի թողնիր ինձ մենակ
VARDA & Виталий Козловский — Не оставляй меня
VARDA & Zverev — Люди-ангелы
VARDA & Zverev — Люди ангелы (REMIX BY DJ IKSIY)
VARDA — Без грима
VARDA — Танец без продолжения
VARDA — Сбросив все
VARDA — Следуй за мечтой — NEW
VARDA — Следуй за мечтой
Видеоклипы
«Люди-Ангелы»
«Сбросив все»
«Потанцуй»
«Не оставляй меня»
«Մի թողնիր ինձ մենակ» (армянская версия песни «Не оставляй меня»)

Admin
Admin

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2015-06-25

Посмотреть профиль http://varda.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения